求学少女周玉萍:感谢帮助我的爱心人士


69日,灯塔助学带领华中师范大学多名志愿者周家河村安置点看望周玉萍。自志愿者启动对周玉萍远程教学三个多月以来,周玉萍已经掌握了两千多汉字,能写日记和小作文了,数学也逐渐学会多位数加减法。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

1.jpg


此次前来,灯塔助学多位常务理事为周玉萍送来了崭新的衣物、鞋子及学习用书,其中一位还捐给她1000元爱心款,武汉理工大学附属小学一愿者也为周玉萍带来了牛奶等营养品及自己攒的1000元零花钱。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

当问及周玉萍上学以来的感想时,她拿出一封感谢信,说道:“感谢灯塔助学和所有的爱心志愿者们,感谢所有帮助我的爱心人士,他们改变了我的人生,这几个月以来是我17年来最开心的时候,我学到了很多知识。”她还表示,将来想做一名教师或者开店做生意,要靠自己的能力来养活自己。

?

5.jpg


通过和周玉萍的深入交谈后,华师志愿者后续会对教学方式、进度等进行调整,继续接力式的对周玉萍进行帮扶。

6.jpg

?


0.1403s