举“灯塔文化”旗 探“真情助学”路 ——记灯塔助学2018年工作总结会

2019年元月18日上午900,灯塔助学2018年工作总结会在湖北科教大厦B16楼会议室召开,理事长、副理事长、常务理事以及特邀嘉宾共26人参与会议。

图片1.png

图片2.png

? ? ?会议由秘书长谢向阳主持,副理事长陈业贵首先转达灯塔助学创始人贾正东先生的致辞,他首先对灯塔人2018年的工作进行了充分的肯定,同时说到“我一直觉得爱是一种物质,一种气场。灯塔人扶贫助学,扶智助学的快乐使命和无私行动,是在不断聚积宇宙间爱和气场!我很欣赏麦基的一句话:‘你相信什么,才能看见什么,才能拥抱什么,才能成为什么’”!贾正东先生的致辞感染了全体与会人员

图片3.png

? ? 随后秘书长谢向阳向大家作工作汇报,他对灯塔助学2018年的工作进行了回顾,对全年进行的26次助学活动中影响较大的进行了细说,特别是在向大会宣布灯塔助学2018年被民政厅评估为4A社会组织时,与会人员报出热烈的掌声。同时他也对灯塔助学工作中的深切体会和对2019年工作的设想向会议进行了解读和说明。

图片4.png

参会人员一致认为灯塔助学2018年工作成绩显着, 全年工作目标精准;思路清晰;活动充分;积累丰富。同时大家畅所欲言,提出对新年工作的建议。其一是坚持“举旗”方向不动摇;其二是更多争取教育主管部门、民政主管部门的关注与支持;其三是进一步拓展宣传平台,充分利用现代化手段传播灯塔行动;其四是更广泛联手社会组织共同助学;其五是把助学项目中典型个案做得更精致。其六是逐步让灯塔助学队伍走向多元化、年轻化。

图片6.png

图片7.png

图片8.png


图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片14.png

图片15.png

图片16.png

图片17.png

图片18.png


? ? ?理事长胡甫清最后为大会小结,他首先对参会人员表达了感谢,认为2018年灯塔助学成绩的取得,体现在灯塔助学文化的引领和大家真挚的情怀。也要求灯塔人在新年里用更博大的胸怀,在每一项工作中不断感怀、畅怀、思怀,持之以恒,脚踏实地的前进在“举旗”“探路”途中。

图片5.png

? ? 大家非常坚信,灯塔人在新年中会倍加努力,取得更出彩的成绩。

图片19.png



















0.1114s